Carglass Cesson-Sevigné est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées.
6 sept. 2023
Avis vérifiéCarglass s'occupe de tout. Rapidité d'exécution
6 sept. 2023
le service est bon. Par contre la politique promotionnelle du cadeau (aspirateur à commander chez Norauto) avec un code promotionnel est exaspérante. Dans la pratique, pour Norauto il s'agit de recueillir un maximum de données client et innonder de pub via le net, telephone et SMS
6 sept. 2023
Excellent service Bonne qualité de réparation
23 août 2023
Excellent
23 août 2023
Temps respecte , travail bien fait Pas de soucis pour l’instant
22 août 2023
RAS
19 août 2023
Très accueillant et professionnel
16 août 2023
rapide tres bien reçu
11 août 2023
10 août 2023
Je déconseille car certes le pare brise a été changer mais le technicien a mis de la colle sur les montants intérieurs, sur les ailes et un le pare-brise intérieur sale .lors de la prise de rdv a aucun moment on ne vous préviens pas que la tva reste à votre change ,il vous dise qu'ils vous offre coyote prenium je l'attend toujours et pour finir le technicien bois sur son lieu de travail ! A fuir absolument le carglass de cesson sévigné
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Intervention réalisée sans problème mais 2 rdv d’affilés annulés sur place alors que j’avais fait le déplacement. Le troisième aura été le bon.
31 juil. 2023
Pro
31 juil. 2023
facilité de la réservation : réservation , disponibilité pour échange sur rendez vous accueil dans le centre, propreté, respect des délais, échanges avec le technicien : ce fut presque parfait ( manquait le café !)
28 juil. 2023
Je tiens à m'exprimer ma satisfaction et ma gratitude pour le travail professionnel exceptionnel. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre travail exceptionnel et votre engagement envers l'excellence. Je suis satisfait des résultats obtenu et du travaux faites sur mon véhicule. Je vous félicite pour votre travail remarquable, de l'accueil et de la qualité de votre service Carglass Rue de Rennes à cesson sévigné
14 juil. 2023
Bonne prestation et très rapide.
14 juil. 2023
Pas de souci particulier
11 juil. 2023
Très bonne expérience.
4 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
4 juil. 2023
Très bonne intervention du technicien sur place
20 juin 2023
La personne qui sait occupée de ma voiture a été très gentille et très agréable