L'établissement Carglass Cesson-Sévigné est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les interventions sont jugées efficaces et le personnel sympathique, garantissant une expérience positive.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service sauf le manque de salle d'attente et pas d'avance de frais. Très professionnel
12 mars 2024
Avis vérifiéService parfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéNickel
20 févr. 2024
1 févr. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu au garage carglass par le technicien
16 janv. 2024
Avis vérifiéagréable, simple
10 janv. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires. Appel quand travail fini. Coup d'aspirateur à l'intérieur. Parfait! :-)
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été rapide et très bien géré. Lors de l'intervention, la personne très professionnelle et aimable a été efficace. Proposition d'un café en attendant. Pas de doute allez dans un centre Carglass.
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et le technicien vraiment pro
5 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, personnel agréable et disponible
4 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité du travail effectué.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention rapide. Rien à redire.
28 nov. 2023
21 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien merci pour tout!
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et simple de prendre RDV. L’intervention est bien expliquée dans les détails, je recommande!
10 nov. 2023
Avis vérifiéau top