L'établissement Carglass à Cesson-Sevigné offre un service efficace et rapide, avec un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont réalisées avec soin et respect des délais.
1 févr. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu au garage carglass par le technicien
16 janv. 2024
Avis vérifiéagréable, simple
10 janv. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires. Appel quand travail fini. Coup d'aspirateur à l'intérieur. Parfait! :-)
9 janv. 2024
Avis vérifiéLa prise de rendez vous a été rapide et très bien géré. Lors de l'intervention, la personne très professionnelle et aimable a été efficace. Proposition d'un café en attendant. Pas de doute allez dans un centre Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et le technicien vraiment pro
5 janv. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, personnel agréable et disponible
4 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité du travail effectué.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention rapide. Rien à redire.
28 nov. 2023
21 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien merci pour tout!
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et simple de prendre RDV. L’intervention est bien expliquée dans les détails, je recommande!
10 nov. 2023
Avis vérifiéau top
3 nov. 2023
Avis vérifiéTOP
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2023
Avis vérifiéService au top, c’est la deuxième fois que j’ai affaire à Carglass, dans deux agences différentes, et deux régions différentes, la qualité de service et la sympathie de l’intervenant est la même pour les deux agences. Continuez comme ça!
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro et serviable je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, personne très compétente, à réussi à poser le pare brise en 1h au lieu d'1h30 pour que je ne rate pas mon rdv.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est réalisé comme indiqué