Chez Carglass Cesson-Sevigne, l’établissement est surtout décrit comme rapide, clair et rassurant du rendez-vous à la restitution du véhicule. Les clients retiennent un accueil aimable, des techniciens compétents et des réparations de pare-brise ou d’impacts menées avec sérieux.
"Très bien reçu et bien écouté par l'employé qui m'a pris en charge"
"Tres bon accueil. Très professionnel et efficase. Je recommande."
"De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention pour la réparation de deux impacts sur le pare brise avant de mon véhicule, l’accueil, la qualité…"
De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention pour la réparation de deux impacts sur le pare brise avant de mon véhicule, l’accueil, la qualité des conseils et du service ont été irréprochables.
"Technicien très compétent et très agréable"
"Très bon accueil et bon travail"
"Intervention rapide et personnel très symphatique, je recommande"
"Services impeccable - délais de rdv et d intervention parfaits"
"Rapide efficace et personnel sympathique"
"Très bon accueil"
15 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide avec un agent très professionnel
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Prise de rendez-vous sur le site compliqué, avec un dossier, date type de véhicule avec vitre à changer mal prise en compte. Échange du pare brise correcte, joint montant de bare brise replié sur 10 centimètres mais rectifié suite à constatation de ma part. Retour vers l'agence 2 jours plus tard suite à la constatation d'un coulissement du part soleil difficile côté passager. Intervention du technicien carglass pour decentrer le plot central. Coulissement amélioré mais reste dur par rapport à l'origine.
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Bonjour,j'espère ne pas me tromper en comprenant qu'à travers votre réponse l'investissement de la société CARGLASS se fera en formation des employés plutot qu'en harcelant la clientèle au travers de spots télévisés répétitifs. Cordialement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et très bon relationnel client
4 oct. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité avec un très bon accueil. Facilité de prise de rendez-vous via internet. Je recommande Carglass pour la réparation ou le remplacement de pare brise.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéParfait merci
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant !!!
26 sept. 2022
Avis vérifiéGrande gentillesse, très prévenant, service hors pair
Réponse de Carglass Cesson-Sevigne
Merci pour votre message. Je recommande bien sûr Carglass. Cordialement. A.Boulet
22 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Intervention efficace.
Avis vérifiéTout était parfait
20 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, accueillant,et sympathique !
17 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil , Très professionnel. Je vous souhaite une bonne continuation. Je recommande
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation et et aussi par celui qui nous a reçu
13 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable
6 sept. 2022
Avis vérifiéOK cool
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sourire, poli, disponible, rien à dire ! Bravo
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation. Je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil de la part du chef de centre qui a effectué une prestation de qualité