L'établissement Carglass de Bruay la Buissière se distingue par son sérieux et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides, soignées, et les collaborateurs font preuve de professionnalisme, assurant une grande satisfaction des clients.
13 mai 2023
Avis vérifiéDes professionnels super excellent travail
13 mai 2023
Avis vérifiéparfait
5 mai 2023
Avis vérifiéLe service et les conseils après le montage sont professionnels
5 mai 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, travail soigné, je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéRemplacement vitrage super bien passer , travail pro rien à redire merci carglass
16 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil, compétences, professionalisme.... What else ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
24 mars 2023
Avis vérifiéDu très beau travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
24 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et respect du délai.
22 mars 2023
Avis vérifiéTravaille rapide et très propre, prend le temps d'expliquer les choses.
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon travail et très rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous très rapide et le personnel était très compétant
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Excellent travail
3 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent , bon travail réalisé avec un conseil éclairé de la part de l'équipe .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 janv. 2023
Avis vérifiéDommage pour l erreur de pare-brise ! Sinon rien a dire, personnel aimable, professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide en plus d un bon accueil