Carglass Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Le personnel est professionnel, à l'écoute et attentif, garantissant une expérience positive pour tous les clients.
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien à été très pro, avec un super accueil. Les réparations ont été accomplis en moins de 1h30, donc je suis que satisfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 sept. 2023
6 sept. 2023
Très bon accueil et rapidité de prise en charge
6 sept. 2023
Prise en charge au top du top ! Agent adorable, serviable, gentil et hyper professionnel! Vivement un autre pare brise en miettes!
6 sept. 2023
Personnel hyper sympa, et agréable
6 sept. 2023
l'operateur était juste génial extrêmement poli, courroie et efficace !
Accueil efficacité rapidité
22 août 2023
Travail de bonne qualité Technicien sympa
22 août 2023
Très bien accueilli et travaille propre je recommande sans hésiter
18 août 2023
Technicien très pro et très accueillant.
18 août 2023
Service rapide. Accueil des plus agréables.
15 août 2023
10 août 2023
Très bonne accueil , technicien serviable et souriant , merci
10 août 2023
Intervention rapide et de qualité ; prise de rendez-vous simple.
31 juil. 2023
Réparation impeccable !!!
29 juil. 2023
correct
29 juil. 2023
Très bonne expérience, très bon conseils et accueil du technicien . Je recommande.
11 juil. 2023
Travail réaliser avec succès soigner et surtout bon contact entre client
5 juil. 2023
Rien à redire
4 juil. 2023
Le personnel a l’écoute, efficace. Travail bien fait.