Carglass Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Le personnel est professionnel, à l'écoute et attentif, garantissant une expérience positive pour tous les clients.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTRES REACTIF ET TRES COURTOIS
23 janv. 2024
Rapide efficace mais toujours pas la paperasse.
28 déc. 2023
Service parfait
24 nov. 2023
Très professionnel et très agréable, bien renseignée sur les offres.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
15 nov. 2023
4 nov. 2023
Très bien, technicien agréable et efficace
1 nov. 2023
la personne qui gère le site de St Pierre est très professionnelle
27 oct. 2023
Très bien, le technicien était à l'heure. Il a proposé tous les services suivant le devis. Très poli.
21 oct. 2023
Accueil téléphonique et physique impeccable ! Explications concises. Horaires respectés. Rien à dire !
20 oct. 2023
tres bien manque de siege pour attente
20 oct. 2023
Super accueil, personnel très à l’écoute et professionnel .
17 oct. 2023
Très bien professionnel je recommande
3 oct. 2023
Très bonne accueil et personnel très sympathique et professionnel
29 sept. 2023
Tout s est très bien passé
29 sept. 2023
Bien. Pas de problème à signaler.
26 sept. 2023
Intervention rapide, professionnelle et sympatique.
26 sept. 2023
Excellent service. Délais respectés.
26 sept. 2023
Le technicien a été très professionnel
26 sept. 2023
L'agence de st pierre des corps a été formidable. Très à l'écoute, commerçant en un mot parfait. Encore merci pour votre patience
14 sept. 2023
Très bien, excellent accueil