Carglass à Saint-Pierre-des-Corps offre un service efficace avec un accueil chaleureux et professionnel. Les techniciens sont attentifs et compétents, garantissant une expérience client très satisfaisante.
18 août 2023
Avis vérifiéService rapide. Accueil des plus agréables.
15 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil , technicien serviable et souriant , merci
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité ; prise de rendez-vous simple.
31 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation impeccable !!!
29 juil. 2023
Avis vérifiécorrect
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon conseils et accueil du technicien . Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTravail réaliser avec succès soigner et surtout bon contact entre client
5 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe personnel a l’écoute, efficace. Travail bien fait.
23 juin 2023
Avis vérifiéBon boulot et proprement bien fait
23 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, technicité, conseils, tout était parfait
15 juin 2023
Avis vérifiéBien mais publicité écrasante voire indigeste
15 juin 2023
Avis vérifiévcc
13 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique,rdv donné rapidement travail satisfaisant.
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique Travaux réalisés dans les temps. Bon conseil et bonne esprit pro.
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
6 juin 2023
Avis vérifiéService, rapide, efficace et prestation sans accroc
24 mai 2023
Avis vérifiéPas très correcte, vérifie le travail effectué
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ok
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
Réponse de Carglass Saint-Pierre-des-Corps
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile