Carglass Saint-Pierre-des-Corps se distingue par un accueil chaleureux, une efficacité remarquable et des interventions soignées. Le personnel est professionnel, à l'écoute et attentif, garantissant une expérience positive pour tous les clients.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, explications claires et prise en charge rapide
Rien A dire
Je suis très satisfait !
5 juil. 2022
Excellent accueil. J’ai eu des réponses à toutes mes questions. Parfait
4 juil. 2022
Très bon service, accueil super et information transmise clairement. Goodyear job
18 juin 2022
Responsable du centre au top
18 juin 2022
Accueil et professionnalisme
15 juin 2022
accueil cordial,réparation parfaite.Entière satisfaction
15 juin 2022
Très bon accueil, explications claires
26 mai 2022
Très bonne expérience technicien très réactif et a l'écoute
26 mai 2022
Très bon accueil, bonnes explications sur le travail et sur les offres commerciales. Un seul problème, l'application MAPS du téléphone nous envoie sur un concurrent
26 mai 2022
Intervention réalisée avec une bonne information et dextérité
26 mai 2022
Rapide et efficace, en moins de 2h le pare brise était changé. Technicien très pédagogue dans les explications et souriant, des professionnels proche du client avec un vrai savoir faire !
très bien
19 mai 2022
Très bonne intervention efficace, personnel très sympathique
Parfait, sympas, efficaces.
19 mai 2022
Selon votre publicité "sans franchise" je pensais que vous preniez la franchise en charge et que donc je ne payerai pas. Erreur
19 mai 2022
rapidité du service, disponibilité du produit pare-brise
17 mai 2022
Équipe au top, professionnelle et très sympathique de surcroît !