Carglass Houdemont bénéficie d'un personnel très professionnel et accueillant, offrant des services rapides et efficaces, garantissant ainsi une expérience client agréable.
29 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
28 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sympathique. Explications très claires
25 oct. 2022
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonnes prestations
23 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéservice sans problème, fait avec durée annoncée. équipe sympatique.
21 oct. 2022
Avis vérifiébon travail et intervention rapide
11 oct. 2022
Avis vérifiéCréneau horaire respecté, parebrise monté correctement, caméra réglée, aspirateur passé dans l'habitacle... que demandé de plus ! Service parfait !
9 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top, merci
8 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et bon travail
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne tres professionnelle qui a bien su expliquer les différentes étapes. Travail soigné avec en prime le nettoyage de la voiture !
4 oct. 2022
Avis vérifiéCommercial sympathique, très professionnel.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils données pour ma voiture. Remplacement du pare brise parfaitement réalisé.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
28 juil. 2022
Avis vérifiéRAS SAUF BAGUETTEPAS SUPER BIEN COLLE
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Très bon travail, résultat attendu niquel. Personne très sympathique
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute, très professionnel! A recommander vivement!!!
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel avenant et sérieux. Horaire respecté. Travail de qualité. Rien à redire
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien reçu. Travail parfaitement exécuté dans les temps impartis.
Avis vérifiéTRES BON TECHNICIEN