Carglass Goussainville se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel professionnel, garantissant des interventions de qualité.
Marie-Julie Nedra N.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel conseil et service parfait.
F.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et prestation rapide et professionnelle.
J. C.
22 mai 2025
Avis vérifiéFranchement ils sont rapide, très sympathique, a coté et facile a contacter. Rien à redire.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et surtout le personnel très accueillant
Itza elba B.
Avis vérifiétop
Yvon L.
4 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil, sympathique sincèrement ça s’est bien passé. Merci encore
Nelson B.
Abdelkader B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de service de plus il m'ont rendu un grand service ils ont gardé ma voiture une journée
Imran H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien installé. Je recommande
Ignazio L.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Adelaide D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Abdelaziz M.
Avis vérifiéGentil
C. T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe ferais le pare-brise de ma voiture à Goussainville !
Alain S.
16 mars 2025
Avis vérifiétres bien tres professionnel
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail de Gary. Très PRO et sympathique
G. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2025
Avis vérifiéCarglass Goussainville : technicien efficace et sympa de surcroit.
Sophie V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTout s est très vien déroulé
O.
25 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et serviable bonne réalisation
Catherine C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTres bonne prestations, ponctuelle, poli et agréable 🤗