Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
17 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu ! Le boulot a été fait correctement avec professionnalisme et toute l’attention qu’il faut… Je recommande vivement ce site !!
13 mai 2023
Avis vérifiééquipe réactif au top
5 mai 2023
Avis vérifiéBon travail Accueil sympathique Mais le cadeau aspirateur est en rupture !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
5 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de carglasse goussainville
21 avr. 2023
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
4 avr. 2023
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité
28 mars 2023
Avis vérifiéTop !
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai déposé ma voiture à 9h45. J’ai récupéré ma voiture à 15h.
Réponse de carglass.fr
Bonjour monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 mars 2023
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique, RDV a l'heure et un travail effectué dans les règles de l'art
2 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et travail réalisés avec un grand professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent
24 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe service, à l’écoute et travail soigné
21 févr. 2023
Avis vérifiéSimple, efficace, réactif et propre
17 févr. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
10 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide, gentil et de bon conseil