Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe de pro merci bcp
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réponse au problème rencontré rendez vous rapide très bon travail pour le remplacement de pare-brise personnel compétant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour J'avais déjà eu à faire à Carglass dans le passé qui c'était fini par un opinion décevant donc j'avais un peu d appréhension d'y retourner Mais Samuel m'a fait réconcilier avec Carglass par son professionnalisme et son bon humeur
17 janv. 2023
Avis vérifiéEssuie-glace toujours en rupture c'est la deuxième fois pour mes deux voitures. Très déçu...Très mécontent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce mécontentement. En effet, nous précisons que cette offre est valable sur 48 références, nous sommes navrés que votre véhicule n'en fasse pas parti. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
10 janv. 2023
Avis vérifiéintervention efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéLe rendez vous est rapide. La prise en charge est facile et ils se sont occupés de tous les papiers. La personne qui a changé le pare brise était très aimable. Le pare brise a été posé correctement. Il avait aussi mis du lave glass et passé un coup d'aspirateur. Bref super contente de la prestation !
4 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne en charge de mon dossier était très bien, accueillante et sympathique. Satisfait de ses services.
Avis vérifiéPas de com
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et très sérieux
21 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel et d’une efficacité excellente
22 nov. 2022
Avis vérifiéPRESTATION DE QUALITÉ ET AGENT AU TOP!!!
22 nov. 2022
Avis vérifiéService client super dé A à Z. Pose du pare brise rapide et efficace par Samuel au top !!
22 nov. 2022
Avis vérifiéMa voiture a été endommagé pendant la intervention de reparation
Bonjour, Le numéro de facture est:31237662 Federico Bey
Avis vérifiéTechnicien très pro
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide. L'employé prend le temps d'expliquer l'intervention qui va avoir lieu.
20 nov. 2022
Avis vérifiéGénial, super sympa, bonne explications et détails donnés, travail de qualité, je recommande fortement
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil er très rapide