L'établissement Carglass à Lure offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les règles de l'art, et la prise de rendez-vous est simple et rapide. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les explications fournies par les techniciens.
11 mai 2024
Avis vérifiéRAS La personne qui est venue est très professionnelle
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Surtout l'équipe de Lure.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe reviendrai si malheureusement j’ai un sinistre
30 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent service, excellent accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
13 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe vraiment très agréable et qui prend le temps de vous expliquer ce qui est le mieux pour votre véhicule. Je recommande
13 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante, merci beaucoup !
28 mars 2024
20 mars 2024
13 mars 2024
Avis vérifiéRAS
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et technicien très compétent. Tout est parfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéMerci a Carglass pour son intervention rapide, merci pour le professionnalisme de l'agence de Lure (70), et merci à la personne venue à mon domicile pour son travail minutieux, rapide et parfait et aussi pour sa gentillesse et sa bonne humeur.
7 mars 2024
Avis vérifiéJ ai deja repondu 1 x PAS toutes les semaines !
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon accueil à l'agence de Lure !
Avis vérifiéRapide et précis
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil, je suis tout à fait satisfaite du travail effectué et tout est très simple au niveau des démarches
Avis vérifiéBien intervenant sympa