Le Carglass de Chelles offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un personnel attentif et accueillant. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules rendus. Les explications sont claires et la prise de rendez-vous se fait sans difficulté, ce qui contribue à une expérience positive globale.
8 mai 2024
Avis vérifiéTravail parfait
3 mai 2024
Prise de rendez-vous rapide technicien qui a bien expliqué l’intervention et très sympa
20 avr. 2024
Très bien 👍 merci.
20 avr. 2024
Top. Personnel très sympathique et professionnel.
2 avr. 2024
Intervention rapide, efficace, pas de délai d'attente. En plus les services supplémentaires ont été utiles.
23 mars 2024
service clientèle au top!
20 mars 2024
L'intervention s'est très bien passé. Le technicien à été impeccable.
12 mars 2024
C'est plus à la personne qui m'a accueillie à laquelle j'attribue 5 étoiles. E n deçà d'un travail soigné et conforme à ce que j'attendais, elle m'a conseillée sur une autre prestation , laquelle a été engagée , mais sans "forçage" commercial. J'ai apprécié le tact et l'élégance du professionnel, un vrai bonheur ! Merci Monsieur
12 mars 2024
Un travail soigné un technicien bien formé et compétent
Personne ponctuelle et attentive. Parfait
12 mars 2024
Prestation impeccable Tant pour la qualité du travail réalisé que pour la relation commerciale Encore merci
Réponse de carglass.fr
Que pour relation clientèle de qualité
12 mars 2024
Accueil moyen 1 mois après le paiement, on me réclame une nouvelle somme d'argent !! Vraiment déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 mars 2024
Une première intervention pour la mise en place d 'un plexiglass inutile. On m'a fait déplacer un samedi matin à 8h45 à 30mn de chez moi à Livry-Gargan pour rien. Un travail grossier, sans aucune plus value (un gamin de 10 ans aurait fait mieux) , moins bien fait que l'isolant que j'avais mis précédemment. En revanche, la mise en place de la vitre définitive RAS même très bien au Centre de Chelles 77
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
2 mars 2024
Good
22 févr. 2024
Technicien très sympa, professionnel, a été de bon conseil et pédagogue.
22 févr. 2024
Service au top