Le Carglass de Chelles offre un service professionnel, rapide et efficace, avec un personnel attentif et accueillant. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la propreté des véhicules rendus. Les explications sont claires et la prise de rendez-vous se fait sans difficulté, ce qui contribue à une expérience positive globale.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne équipe agréable et professionnel. A l'heure
30 juil. 2024
Accueil rapide pour l'intervention. Satisfait du résultat. C'est la deuxième fois que je remplace ma lunette arrière et je trouve que cette fois ci y'a pas eu de service en plus car la première fois on m'avait remplacé les 2 essuies-glaces avant un traitement du pare brise avant contre la pluie.C'est ça qui m'a donné envie de revenir chez vous mais là rien.Ce service en plus fidélise le client et je trouve dommage que vous ne le faites plus.
26 juil. 2024
Service très bien, dommage qu’il n’y ai pas de cadeau quand les réparations ne sont pas sur la pare brise
23 juil. 2024
22 juil. 2024
Excellente prestation
22 juil. 2024
Très bon service
18 juil. 2024
Bel accueil. Service top. Personnel super
16 juil. 2024
Service pratique et rapide mais qualité du service prestation pas complète. Avec plein de colle sur les joints laissez et sans la nettoyer suite à la pose de scotch pour le plexi provisoire de quelques jours et pas nettoyer par l’agent lors de la prestation pose vitre latterale. Pas très commerçant mais pour proposer des prestations en plus batterie pare-brise anti bue ou balais essuies glace à des tarifs à la tête du client!! Fait déjà le taff correctement et complet ce pourquoi l’on a fait appel à carglass et ensuite on verra pour les plus. J’ai demandé à ce que l’on me rappelle pour un arrangement dédommagement.
9 juil. 2024
25 juin 2024
Bonjour, L'établissement où j'ai pris mon rendez-vous ne m'avait pas informé des conditions concernant les déplacements des techniciens à domicile. À son arrivée, le technicien était visiblement agacé par la disposition et l'emplacement du véhicule à réparer. J'ai également entendu parler d'un cadeau offert lorsqu'on fait réparer ses vitres chez Carglass, mais rien ne m'a été proposé. Peut-être que les véhicules de société ne sont pas éligibles. Quoi qu'il en soit, le technicien a bien fait son travail. Belle journée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
25 juin 2024
La réparation a été faite, néanmoins j'ai récupéré mon véhicule rayé. Votre intervenant a pu le constater et a commencé par me dire que l'on n'avait pas fait d'état des lieux, je lui ai indiqué que la voiture à 3 mois et que je lui garantissait qu'elle n'était pas rayé avant.... aprés plusieurs échanges il a fini par s'excuser et me dire que ca c'etait peut etre produit sans intention ou qu'il ne s'en pas rendu compte. Mais pas d'état des lieux, pas de camera.... donc je me retrouve avec une voiture rayé sans aucune prise en charge ou dédommagement. Que proposez vous?
Réponse de carglass.fr
Bonjour. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à retourner en centre afin de faire constater la rayure sur la vitre par notre responsable sur place. Si ce constat ne vous donne pas entière satisfaction, et si vous n’avez pas encore ouvert un dossier de réclamation, veuillez prendre contact avec notre service consommateurs au https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
personne très professionnelle
22 juin 2024
le centre de Chelles n'a pas de lieu pour attendre durant l'intervention
22 juin 2024
Personnel très agréable et très sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
19 juin 2024
Intervention réalisée par un vrai professionnel. Très rapide avec toutes les informations nécessaires au deroulement et au suivi de l'intervention.
15 juin 2024
L'intervention en elle-même s'est très bien passée et je suis très contente du travail réalisé sur le véhicule. Cependant, l'expérience globale me laisse l'impression d'un étau. Entre les multiples propositions commerciales qui pourraient s'ajouter à la prestation initiale et la possibilité d'une prestation à domicile qui n'est finalement pas possible, j'ai trouvé les contraintes plus importantes que prévu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
13 juin 2024
Parfait / Prise de rendez-vous pour intervention sur site / Suivi et communication Intervenant avec savoir faire et savoir être
10 juin 2024
Prise en charge à l'heure. Explications claires. Précautions et respect de l'état du véhicule. Prestation ( réparation d'impact) rapide et efficace.
9 juin 2024
Personnel très agréable et très professionnel ! Très bonne expérience.
8 juin 2024
Parfait Tres professionnel Félicitations