Carglass Denain est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la convivialité et l'écoute attentive du personnel.
Kevin S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper , prise en charge immédiate par téléphone lors du sinistre , puis suivi au top une fois sur place !!! Juste petite déception pour le petit cadeau mais sinon le service est super
Marc A.
9 juil. 2025
Très rapide et bon accueil 👍
Marie S.
8 juil. 2025
Très bel accueil et très bon travail
Adrien D.
27 juin 2025
Le professionnel était très sympathique et m'a proposé les différentes offres en cours. Il m'a bien expliqué ce a quoi je devais être vigilant sur la semaine qui suit la pose. Et a même fermé un peu plus tard a cause de mon retard et ne semblait pas dérangé. Je recommande ce centre a tout le monde.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Boukhalfa G.
25 juin 2025
Elle est très bien elle est bien avec les clients et tout
Astrid D.
25 juin 2025
Au top très très beau travail
Etienne L.
13 juin 2025
Très bien passé
A. J.
11 juin 2025
Bon contact avec cette personne, que j'ai trouvée très sympathique et professionnelle. Une personne passionnée par son métier
H.
5 juin 2025
Professionnel et rapide. bonne accueil et conseil.
Gwendoline D.
3 juin 2025
très accueillant et ,gentil je recommande
Monique K.
27 mai 2025
excellent et rapide !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Laura M.
22 mai 2025
Tres bonne accueil
Daniel T.
4 mai 2025
Rendez-vous facile sur le site de Carglass, explications claires de l'intervenant des travaux à réaliser, délai respecté, travail soigné, pas de problème
Davy L.
11 avr. 2025
Accueille au top intervention rapide
C.
8 avr. 2025
Agent très accueillant et professionnel, bonnes explications avant et après la réparation. Merci à lui
Romain D.
8 avr. 2025
Excellent accueil, service impeccable et explication claire et précise par l'équipe des réparations
Vanessa I.
2 avr. 2025
Patrick G.
1 avr. 2025
Très bon accueil et intervention impeccable.