Carglass Denain est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la convivialité et l'écoute attentive du personnel.
Anne-Sophie C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon travail et tres bon accueil. Je recommande Carglass Denain.
L.
A.
merci Antoine pour ton professionnalisme
Rejane D.
16 mars 2025
Très bon accueil et intervention rapide
L.
Service au top
Gilles A.
Noelly D.
13 mars 2025
Très Bon accueil ; personne très à l’écoute ; travail très propre et rapide je recommande vivement
Estelle E.
1 mars 2025
Vincent C.
11 févr. 2025
Parfait, merci pour la sympathie et votre service.
Arthur P.
4 févr. 2025
Très professionnel et a l'écoute. Intervention rapide et propre
A. W.
3 févr. 2025
très serieu et simpatique dans le travail
Aurelien L.
26 janv. 2025
Thomas F.
25 janv. 2025
Rapidité et efficacité. Parfait !
Gregory D.
2 janv. 2025
Très sérieux et très à ecoute
Amandine G.
19 déc. 2024
Très bon service et personnel au top
Salama E.
3 déc. 2024
Très bon service. Antoine est très sympa et explique bien l'intervention. Satisfaite du service.
Pascal D.
3 déc. 2024
Exellent. De l'accueil à la réception des clefs, tout est parfait. Carglass de denain. Juste bravo et merci
Carole B.
3 déc. 2024
Tout s'est très bien passé