À Carglass Denain, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent comme des points forts, avec une intervention vécue comme rapide, claire et rassurante. Les clients apprécient surtout des explications simples, un technicien professionnel et un travail soigné sur le pare-brise, avec une restitution du véhicule propre.
"Très bon accueil. Personnel souriant et aimable. je recommande."
"Très bon accueil à denain"
"Intervention parfaite et accueil également."
"Merci pour l'accueil et le professionnalisme de Guillaume !"
"Le technicien était très accueillant et agréable"
"Très bon service Antoine a été adorable merci pour son professionnalisme"
"Rapidité de rendez-vous Accueil agréable Travail nickel Je recommande totalement"
"Parfait, changement de pare-brise rapide et accueil très chaleureux !"
"Personnel très accueillant, poli, courtois et très professionnel"
Laurent Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel au top.Service et rapidité sont au au rendez vous
A.
Avis vérifiéfacile , rapide , a l heure
Gaetane F.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et efficace
Marie annick T.
4 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, rapide et travail soigné
Jean D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience tant pour l'accueil téléphonique pour le rendez vous que pour l'accueil en atelier et la prestation effectuée
Azeddine B.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable, et très satisfait mais aussi de la transparence rien a dire
Cindy jeannine H.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon service client mais problème de livraison du pare-brisé
Herve M.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top
Alexis N.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil malgré mon léger retard personne sérieuse qui explique bien les précautions a avoir suite au changement de pare-brise Je recommande carglass autour de moi pour un changement de vitrage.
Jonathan P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du centre de Denain explication claire et travail de qualité
Christophe B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéc'était la première fois que je me rendais chez carglass. bon accueil et grand professionnalisme d'Antoine à DENAIN
Thomas F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité et sérieux. Prestation parfaite rien à dire de plus
Réponse de Carglass Denain
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité, de l’efficacité et du sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention respecté, personnel accueillant et très compétent, réalise un travail soigné et de qualité.
Pascal C.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , 5 mn d'attente, puis pris en charge sans rendez vous
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Par contre je n’a pas bénéficié de l’aspirateur offert car jamais reçu le code
B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Denain
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de B.
JE SUIS TRES SATISFAIT
Ryan L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience top , le monsieur sur place a donné toute les explications de manière à comprendre la prise en charge de mon véhicule! Je recommande fortement
Bruno L.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper rapide👍
L.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil a l écoute du client je recommande 👍
Alexandre D.
26 mars 2026