Gerard P.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuels, efficace et en plus très sympa
C.
S.
23 août 2024
G.
20 août 2024
grand professionnalisme, de l'accueil téléphonique a la réception des travaux. Merci
Bernard B.
20 août 2024
Service, compétence, amabilité, rapidité, tout est parfait, tr§s content de la prestation et je le dirai a tous mes amis autour de moi! encore une fois merci carglass et a ses employés.
15 août 2024
Bon accueil, bonne prestation.
14 août 2024
Excellent
28 juil. 2024
Super
18 juil. 2024
Service efficace Rapide Les personnes ayant fait l’intervention était sympathique, de bonne humeur, et surtout hyper efficace ! Je recommande fortement cette agence ci Merci encore
18 juil. 2024
Service rapide, travail impeccable mais pas de cadeau comme indiqué dans la pub !
25 juin 2024
Accueil professionnel et agréable ça fait plaisir bravo à la personne qui m’a accueilli.
24 juin 2024
23 juin 2024
Très bon accueil, réponse professionnelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
16 juin 2024
Très bon technicien, sympathique et de très bon conseils
13 juin 2024
bonne intervention
10 juin 2024
Très bien , rapide et efficace
16 mai 2024
Petit centre Bld de la Vilette à Paris avec une personne très sympa et compétente
11 mai 2024
bon accueil et bon travail merci