Carglass Saint-Cyprien offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des intervenants, garantissant satisfaction et qualité des réparations.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, service impeccable ,soigneux et attentif Je recommande
24 nov. 2021
20 nov. 2021
Nikel
9 nov. 2021
Bon accueil personne sympathique
6 nov. 2021
Prise en charge à l'heure et restitution dans les délais véhicule propre - RAS
1 nov. 2021
accueil, rapidité, disponibilité, renseignements
12 oct. 2021
Rapidité
8 oct. 2021
1 oct. 2021
Il faut y aller sans problème. L accueil est parfait n hésitez pas.
24 sept. 2021
Attente d'un mois pour réparation de mon pare brise déplacement 4 fois j'ai eu un rendez chez carglass à 14h pour changement de mon pare brise la veille je reçois un texto me disant que mon rendez-vous et à 8h je vais chez carglass il n'ouvre pas avant 8h30 la il me dit que ce n'ai pas lui qui m'a envoyé le message mais la centrale donc il ne peut pas me le faire de retour chez et revenir a 14h donc 4 fois le déplacement sinon pas d'autre soucis
Réponse de carglass.fr
18 sept. 2021
J ai attendu 6jours pour le remplacement de la lunette arrière...travail impeccable!!
6 sept. 2021
Intervention rapide et professionnelle
2 sept. 2021
Le technicien m'a affirmé que le sinistre a été déclaré à mon assureur, que je n'ai aucune facture à régler ni aucun frais à prévoir car carglass est agréé MACIF. Tout est inexact. Conclusion je dois régler une facture de 171,76 € non prévue, prendre contact avec mon assuassurance pour déclarer le sinistre car carglass n'a pas fait la démarche, contacter le service facturation de carglass pour obtenir un duplicata de facture acquittée (que carglass ne m'a toujours pas fait parvenir alors que c'est un droit légal), attendre le remboursement de mon assureur sur présentation de la facture acquittée qui tarde à arriver donc effectivement, c'est la dernière fois que je ferai appel au service carglass. Cordialement...
Réponse de carglass.fr
30 août 2021
L’ensemble des prestations est remarquable.
30 août 2021
Carglass Saint-Cyprien au top!
29 août 2021
Parfaite
29 août 2021
Très gentils, nettoyage intérieur de la voiture et efficace.
24 août 2021
Rien à redire de l'intervention des techniciens !
21 août 2021
Très professionnel !
14 août 2021
Réactif et de bons conseils