L'établissement Carglass à Créteil est reconnu pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions, offrant une prestation de qualité et une organisation efficace.
18 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service !
15 juin 2022
Avis vérifiéManque juste un meilleur nettoyage de l'habitacle de la voiture. Un peu beaucoup de résidus de joints sur le sol et sur les sièges. A part ça personnel cordial et résultat propre.
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne
9 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon travail
9 juin 2022
Avis vérifiétravail tres pro, accueil agréable, échanges courtois et pedagogues.
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Mes essuie-glaces ont été posés sans que j’ai eu besoin de demander et les tapis ont été aspirés.
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel
Avis vérifiéTres consciencieux.
26 mai 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, technique accueillant
19 mai 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique qui a fait le job
5 mai 2022
Avis vérifiéTravail soigné, et très professionnel.
20 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil personne disponible patient RDV rapide et respecté je n’est pas eu le cadeau J’ai payé les essuie-glaces et je n’ai pas eu le lave vitre
Réponse de Carglass Creteil 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre Karcher", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, et votre code vous a été transmis de nouveau ce jour par SMS. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Avis vérifiéJe fait 100% confiance à leur professionnalisme
17 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide efficace / très accueillant et de bon conseil.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres tres bonne expérience. Service too
13 avr. 2022
Avis vérifiéparfait