L'établissement Carglass de Créteil se distingue par son professionnalisme, son accueil amical et l'efficacité de ses interventions, assurant ainsi une prise en charge rapide et soignée.
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien
23 oct. 2021
Avis vérifiéMon pare-brise a été remplacé par Carglass Créteil j'en suis très très satisfaite de la prestation un travail soigné et très sérieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai pas reçu le lave vitre
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et explicatif. Seul bémol, il n'y a pas de lieu où patienter le temps de l'intervention.
4 oct. 2021
Avis vérifiéje suis déçu .Jai fait remplacer mon parebrise a un défaut et le retro ne tient pas . du coup Jai un 2 rendez vous sous garantie. le samedi 25 septembre. le service relationnel est bon et le technicien a un contact et compétant .
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au remplacement pare brise pas de nettoyage du tableau de bord plein de poussière alors qu'il n'y avait rien, morceaux de plastique avec colle sur le siège conducteur trace de gras sur la portière et démontage du filtre habitacle sans mon consentement et maintenant fuite d'eau
1 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, rapide et bien fait
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai envoyer un message à Carglass depuis plusieurs jours (jeudi dernier) et j’ai eu aucun retour de leurs parts. Concernant des mal façons sur les travaux effectués sur mon véhicule et l’expérience que j’ai eu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
7 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable de la prise de rdv à la pose
28 août 2021
Avis vérifiéintervention en atelier pour changemzbt pare brise c est rapide et efficace! personne de creteil tres sympa! parcontre intervention à domicile à revoir trop de conditions (abri,place ..) non stipulé qui empêche l intervention donc perte de temps pour rien. merci
21 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
10 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
9 août 2021
Avis vérifiérapide efficace
3 août 2021
Avis vérifiéUne prestation rapide et bien réalisée.
28 juil. 2021
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème
10 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui m'a changé mon pare-brise était professionnel, gentil.
20 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et courtois
1 juin 2021
Avis vérifiérapide et service très agréable de l'intervenant. je recommande vivement