Carglass Créteil offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les interventions sont bien réalisées et les clients apprécient la qualité de l'accueil.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au remplacement pare brise pas de nettoyage du tableau de bord plein de poussière alors qu'il n'y avait rien, morceaux de plastique avec colle sur le siège conducteur trace de gras sur la portière et démontage du filtre habitacle sans mon consentement et maintenant fuite d'eau
Réponse de carglass.fr
1 oct. 2021
Au top, rapide et bien fait
18 sept. 2021
Bonjour, J’ai envoyer un message à Carglass depuis plusieurs jours (jeudi dernier) et j’ai eu aucun retour de leurs parts. Concernant des mal façons sur les travaux effectués sur mon véhicule et l’expérience que j’ai eu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
7 sept. 2021
Service impeccable de la prise de rdv à la pose
28 août 2021
intervention en atelier pour changemzbt pare brise c est rapide et efficace! personne de creteil tres sympa! parcontre intervention à domicile à revoir trop de conditions (abri,place ..) non stipulé qui empêche l intervention donc perte de temps pour rien. merci
21 août 2021
Très pro
10 août 2021
Rapide et efficace.
9 août 2021
rapide efficace
3 août 2021
Une prestation rapide et bien réalisée.
28 juil. 2021
24 juil. 2021
Aucun problème
10 juil. 2021
Technicien compétent et efficace.
5 juil. 2021
Le monsieur qui m'a changé mon pare-brise était professionnel, gentil.
20 juin 2021
Efficace, rapide et courtois
1 juin 2021
rapide et service très agréable de l'intervenant. je recommande vivement
15 mai 2021
Tres professionnel
23 avr. 2021
Super
18 avr. 2021
Excellent travail. Le pare brise est impeccable. Le monsieur a même passé l'aspirateur dans l'habitacle et effectué quelque contrôles : batterie, signalisations, etc. Merci Carglass.