Carglass Paris Mortier reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la rapidité des interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et la propreté des travaux réalisés.
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et travail des intervenants
rapide et propre
17 févr. 2022
Tout c est bien passé L horaire a été respecté J ai pu récupérer la promo des essuie-glaces
Très bonne!!! Exelente servicio muchas gracias!! Merci beaucoup
16 févr. 2022
RDV parfait, arrivé reçu instantanément Technicien consciencieux ! , un peu pressé, comme un jeune !!!
12 févr. 2022
Parfait, comme attendu, et en plus un dégivreur de pare brise Karcher!
12 févr. 2022
Ponctuels, pros et rapides!
Sérieux et compétents
11 févr. 2022
Service rapide et efficace. Personnel très agréable et compétant.
11 févr. 2022
Rapide et efficace
10 févr. 2022
Bon accueil,prise en charge rapide. Temps de réparation rapide.
10 févr. 2022
Super service très rapide et très pro
10 févr. 2022
Pro et rapide.Je recommande !
10 févr. 2022
Intervention incroyablement chère, mais pris en charge par l'assurance. Par contre les techniciens se sont déplacés chez moi, très pros, rapides, courtois. Depuis la prise de rendez-vous très rapide et avec très peu de délai (~2 jours) jusqu'au petit coup d'aspirateur sur la rue et dans la voiture après l'intervention, rien à dire, j'ai vu opérer des professionnels très bien formés et organisés.
Service rapide et efficace
10 févr. 2022
Très efficace, disponibilité, accueil, compréhension et résultat.
RAS.
si gentils, si efficaces
12 déc. 2021
Bjr je suis passé chez Carglass il y a plusieurs semaine J'attends toujours le lave- vitre comme promis dans la publicité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparaît après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Bonjour entendu j'attends avec impatience je dirai à ma femme que c'est le Père Noël qui est passé. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires