L'établissement Carglass à Saint Maximin la Sainte Baume est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail, souvent décrit comme soigné. La ponctualité et le sourire du personnel contribuent également à une expérience positive globale.
28 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très accueillante, travail soigné. Je recommande.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, travail très propre. Je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiétout OK .
7 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéOh top
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, explications claires, prix agressifs. Parfait
6 sept. 2023
Avis vérifiépas de souci particulier
6 sept. 2023
Avis vérifiéirréprochable, merci à vous
22 août 2023
Avis vérifiéExcellente réception, explications sur intervention et formalités assurance.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne
15 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et prestation impeccable.
10 août 2023
Avis vérifiéDélai court professionnalisme et proximité tout est bien
10 août 2023
Avis vérifiéInpect, très professionnel, tres soigneux du vehicule et de la reparation. Rapide , nickel je conseille fortement.
10 août 2023
Avis vérifiéMauvaise expérience dès l’appel téléphonique sur la plate-forme. Puis redirigé ensuite sur un autre centre carglass. Puis une succession de rendez-vous reporter pour avoir perdu la lunette arrière. Contacter ensuite le service client . Vraiment décevant tout cela .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
1 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, la sympathie des intervenants
1 août 2023
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant dynamique souriant et professionnel Tout s est bien passé de l enregistrement à la Remise du véhicule réparé avec soin Je recommande
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTout était parfait
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait pour pour moi.