Evaluations clients Carglass Sannois
Trés bonne prestation, service au top.soigneux attentif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Très bon accueil et délais d’attente respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Excellent accueil.Travail réalisé avec soin et minutie.Prise en charge globale impeccable.Merci +++
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne expérience seul bémol l intervention a dû être repoussé car la vitre reçu était abimée. Au delà de cela rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
De la prise de rendez-vous au replacement du pare brise tout s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Super efficace et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Personnel au Top avec un accueil et des conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
bon accueil du technicien au centre Carglass, travail réalisé proprement et dans les délais (3heures). Voiture rendue propre avec un bel essuie-glace posé neuf devant. Un peu de route cependant pour me rendre au centre Carglass en heure de pointe de l'A15
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Bon sevice et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O. *
Bien, bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Bien mais je n'ai pas eu mes essuis glasses comme indiqué dans la publicité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Rien à dire , personnel très aimable et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Joints latéraux mal ajustés, tableau de bord sale , dépôt noir sur la peinture ,numéro de série abîmé .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Le remplacement effectué par Carglass est garanti à vie contre tout défaut d’étanchéité, de fixation d’enjoliveur, fuite ou sifflement SAUF en cas de pose d’un produit fourni par le client ou d’usure, de corrosion ou de vieillissement des matériaux. Pour toute réclamation sur l’application de cette garantie, vous pouvez joindre notre service consommateur au 0800 515 505. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Mr Jawed à prit en charge mon véhicule et tout c'est très bien passé. Je suis vraiment satisfaite de la prestation sachant que c'est la première fois que j'utilisais vos services.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne prise n charge pour le RD. Equipe sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Les Professionnels ont pris mon véhicule en avance par ce qu'il y avait une annulation.Ils ont été vigilants et ont pris grand soin de ma voiture. Je ne oeux que dire bravo, ils nous faut + de Professionnels comme ça👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
tout etait parfait et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Rendez vous à l'heure en plus un très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Prise en charge et rdv très rapide. Intervenant du centre de Sannois très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Très bon Accueil, personnel compétent, sympathique, et 2 bonnes surprises, cadeau et nettoyage intérieur du véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon accueil - Personnel compétent - Si besoin, je retournerai dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Equipe sur le site de Sanois au top - Acceuil, conseils , rapidité Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
J'ai était très bien reçu et une bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bon accueil et réparation rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Service rapide et bien exécuté, excellent accueil et un personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Très bien reçu, le service était plus que parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Accueil au top rapidité pour un remplacement de pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Suffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Nickel ! Très rapide et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Mr tres efficace , à l’écoute , et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Simple,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Ponctualité professionnalisme et courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnels compétents et aimables
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Efficacité garantie
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Personnel très réactif aimable bon conseille , ils m’ont trouver une solution tres rapidement à mon problème je recommande à 💯
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Efficace,super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de Alfred BSignalerbonjour jai pas recu la facture
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Rapid super gentil a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Accueil et travaux réalisés irréprochables. Rapidité d’intervention et délais respectés. Je le recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
rien a redire tout c est passe comme convenu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Rien à redire super explications
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Bonjour je recommande le carglass de sannois, employé souriant,sympathique mais surtout professionnel. Plus des services non demandé, réglages des essuies glaces, aspirateur dans l’habitacle etc… je recommande, si un nouveau problème de vitrage je sais où aller 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Prestation impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Ponctuels sur le RV et les délais Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très aimable et professionnels surtout à l'écoute du client.surtout si il faut changer le par brise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Rendez vous rapide , personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *
Tout s'est très bien passé. De la prise de rendez vous, jusqu'à la répartition de l'impact sur mon pare brise en passant par le suivi du dossier. Je ne mets pas 5 étoiles car je pense que le technicien aurait du nettoyer le pare brise après son intervention. Personnellement on m'a toujours appris à laisser mon chantier propre après mon passage.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
RAS RAPIDE EFFICACE - AIMABLE - PROPRE Rien à dire Equipe au top sur le site de Sannois
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Intervenant CARGLASS 5*
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Ras Prestation conforme
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
clair, rapide, personnel du site de Sannois très professionel , acceuillant, bref RAS
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Intervention rapide et efficace. Technicien Carglass professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Il manques un espace attent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Excellent, aimable, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Du personnel professionnel et des bons conseils en plus !! N'hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Parfait ! Personnel aimable, intervention rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Service OK
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Très bon accueil, ponctuel, respect des horaires, prestation de qualité. Mais quelques services en plus, toujours très appréciés comme certains contrôles, un léger nettoyage et quelqu'un qui répond à toutes vos questions. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
C est bien expliqué,professionnel,et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Respect des gestes barrière
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Bonne accueil et bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Bonjour Personnel ponctuel poli agréable et souriant Quand au service proposé rien à redire Je tiens à les féliciter car mes 2 dernières expériences Carglass étaient catastrophiques Encore un grand bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Excellent ! Rapide, courtois et efficace. Voiture rendue propre (habitable aspiré en, totalité).
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Intervention sans problème. Rapidité et qualité. Formule parfaite je ne me suis occupée de rien concernant l'assurance, et j'ai payé dans le magasin Carglass de mon choix, après avoir été remboursée. Service au client vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Pare brise remplacé par un neuf. Travail impeccable. J'ai même eu droit à des essuies glaces offert ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
service parfait, rapide, efficace et amical. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Des éclats de verre ont été retrouvés dans la portière du véhicule. Selon mon garagiste, cela aurait pu provoquer un nouveau bris de glace.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Service pro, personnel super sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Intervenant sympathique et réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
bien reçu , explication claire , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Le travail sur le pare-brise a été très bien fait. Par contre, on m'a un peu poussé à changer le filtre d'habitacle. Petite révision faite automatiquement, le garagiste m'a expliqué à quel point c'était mauvais de respirer dans la voiture avec un filtre un peu sale. J'ai fini par dire oui au changement et je me suis rendu compte que Carglass me l'avait facturé 2 fois le prix que j'avais payé chez mon garagiste... Je trouve que ce n'est pas très correct. (même si j'aurais du dire Non)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Service parfait et prestation parfaite L aspirateur passé à l intérieur de la voiture c était le top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Centre de Sannois, très accueillant et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Rendez-vous conforme et dans les temps. Essuie-glaces remplacés gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *