Carglass Sannois reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux, un professionnalisme apprécié et une intervention rapide. Les clients constatent une grande efficacité, avec des services soignés et des explications claires lors des interventions.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil bien et intervention rapide
26 juin 2024
Service de bonne qualité, équipe très pro, horaires et délais des travaux respectés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 juin 2024
Le technicien fut tres professionnel
25 juin 2024
Tres bien
23 juin 2024
Recherche de la vitre dans le stock ! Le réglage de la course de la remontée de vitre est par "à coup" !
Pas de souci, merci. Pas de suite à donner.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
19 juin 2024
18 juin 2024
///
16 mai 2024
Service magnifique
4 mai 2024
3 mai 2024
personnel très gentil, efficace et aimable
3 mai 2024
Un GRAND MERCI car pour une prestation qui devait durer 4 heures, tout a été fait pour que je n'ai pas trop à patienter car pas d'autre solution que d'attendre sur place. Voiture passée en priorité et rendue avant le déjeuner. Equipe au top, agréable, empathique et surtout efficace !
25 avr. 2024
Excellent
20 avr. 2024
La réparation a été rapide (45 mn), injection de résine dans un impact. Par contre il a fallu que j'attende sur le parking car pas de lieu d'attente pour le public.
5 avr. 2024
Satisfait du résultat. Prise en main de mon véhicule à l'heure exacte du rendez-vous.
2 avr. 2024
le centre de sannnois est tenu par des techniciens sympathique et qualifié rapide et efficace
2 avr. 2024
Changement rapide
27 mars 2024
Equipe très accueillante, travail très propre, je recommande.
16 mars 2024
Service et prestation parfaite. Personne Rapide et efficace.
16 mars 2024
Expérience parfaite, bon accueil et ma voiture brille
15 mars 2024
Ras