L'établissement Carglass Ivry sur Seine est apprécié pour son accueil aimable et son efficacité. Les interventions sont rapides, et le personnel est compétent et professionnel. Les clients soulignent une prise en charge de qualité, avec un service qui répond à leurs attentes.
Georges T.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne qualité et bon service.
P. F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéoui
Marc C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation parfaite, personnel agréable et compétant
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci de la prise en charge en agence. Équipe très pro
W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout cest très bien passé. Merci
Hovik H.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait!
Réponse de Carglass Ivry sur Seine
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Hovik H.
Bonjour Julie, Merci pour votre message. Je suis ravi d’avoir pu partager mon avis. Bonne continuation à toute l’équipe Carglass®. Bien cordialement, Hovik
Hamza E.
11 juin 2025
Emmanuel B.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide en ligne, véhicule pris en charge à l’heure convenue. Prestation et personnel au top
Claude F.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
S.
Avis vérifiéTree bien
Nassim B.
Avis vérifiéTrès beau travail
Pelletier E.
22 mai 2025
Avis vérifiéInitialement prévue pour un changement de pare brise, la réparation de l'impact sur le pare brise a pu être effectuée avec de la résine. L'intervention a été bien réussie et a duré environ 40 minutes au lieu des 3H envisagées. J'ai apprécié le passage de l'aspirateur sur les tapis à l'avant de la voiture. Une suggestion: pourriez-vous signaler à la prise de rendez-vous que l'atelier Carglass de Ivry sur Seine se situe dans la station Total Energie? Merci.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon établissement, à hauteur des pubs diffusées !
C.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper, service rapide et efficace.
Raphael B.
10 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge a l'heure. Très bon accueil. Rapidité d'exécution Au top
S.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'avais un petit trou pour reparer avec le resine, et malheureusement je me retrouve avec changement entier du pare brise, le prix trop cher par rapport au concurent, et je dois recevoir un email pour un aspirateur que je n'ai toujours pas recu l'email.
Réponse de Carglass Ivry sur Seine
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
4 mai 2025
Avis vérifié.......
A. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et facile. Intervention efficace.. Accueil très aimable.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Larbi M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéCarglass c'est le meilleur