L'établissement à Villeneuve Les Avignon offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et efficace, garantissant une intervention rapide et soignée. Les clients soulignent la gentillesse et la réactivité des intervenants, contribuant à une expérience satisfaisante.
Hubeau T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide
Réponse de Carglass Villeneuve Les Avignon
Bonjour Téo, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Claude V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil. Le processus m'a été expliqué dès la prise de rdv. Voiture restituée plus tôt que prévue avec 'es tapis de sol et le tableau de bord nettoyés.
Michel G.
Avis vérifiéDisponible et serviable
Réponse de Carglass Villeneuve Les Avignon
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paul B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel. Un super accueil
Ocyane M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Jarjat F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien..
Mathieu S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, simple et efficace
Réponse de Carglass Villeneuve Les Avignon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Sylvie B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil réparation rapide et correcte
Jerome G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper centre. Je recommande
Carlos T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéceste bien
Vincent V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Mederic P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et bon travail
F. S.
2 oct. 2025
Laurence F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait
Eliane T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn technicien au top , aimable ,souriant, qui a vraiment fait l'impossible pour nous contenter et reduire au maximum le temps de l'intervention. Travail impeccable ! Un grand merci
Georges M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres pros et très accueillants
Grangier S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéau top
Lucy C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéMa prise de rdv sur internet a été simple et rapide. Le service sur place très agréable et efficace un travail propre.
C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Intervenant très souriant.
Jean francois M.
8 juil. 2025