Carglass à Villeneuve Les Avignon offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et la disponibilité du personnel.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
10 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe consciencieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail très professionnel et efficace !
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Personnel très sympa!!
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre Carglass
4 janv. 2023
20 déc. 2022
Avis vérifiétres bon travail
17 déc. 2022
Avis vérifiéRAS Professionnel et Agréable
Réponse de carglass.fr
Merci Joyeuses fêtes de fin d année
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service
14 déc. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide. Le technicien est sérieux .
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
7 déc. 2022
Avis vérifiéBel accueil, personnel souriant et travail soigné
7 déc. 2022
Avis vérifiéEn ce qui me concerne tout s'est bien passer, la prise en charge ainsi que l'accueil.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel, à l'écoute du client.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
30 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil au rendez-vous. Très bien reçu avec efficacité