Carglass Toul se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les équipes sont professionnelles et de bons conseils, garantissant une agréable expérience client.
Ostin R.
19 juin 2025
Avis vérifiéConseils appropriés après diagnostic effectué par Carglass
Remi T.
5 juin 2025
RAS
Sophie P.
23 mai 2025
Travaux conformes et accueil sympathique et de bons conseils
Cesar J.
22 mai 2025
Bon accueil à la prise de RDV. Bon accueil à l'intervention et respect de l'horaire. Renseignements donnés après l'intervention . Travail exécuté avec soin.
Luc A.
15 mai 2025
Nathalie S.
4 mai 2025
Rendez-vous rapide jeune homme très courtois, bien expliqué, travail bien fait merci
P. A.
1 avr. 2025
Super, efficace.
L.
18 mars 2025
Capot ma refermé, et je m'en suis rendu compte sur l'autoroute!!!limite limite!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de L.
Bjr, je ne donne pas de suite, j'ai autre chose a faire, c t juste pour l'anecdote!!!!cdlt
B.
16 mars 2025
RAS, tout s'est très bien passé
D. H.
Serge T.
4 févr. 2025
Johnny S.
3 févr. 2025
La prise de rdv a domicile a était difficile mais ils se sont débrouillé car pour mon pare-brise il fallait 2 techniciens. Ils voulaient que l'on ce rend a un centre mais ne pouvant pas nous y rentre il on réussit a envoyer 2 technicien a mon domicile et ils ont très bien travaillé malgré le froid. Merci