Carglass Toul se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité du travail effectué. Les équipes sont professionnelles et de bons conseils, garantissant une agréable expérience client.
I.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation d'impact rapide.
Eric H.
24 déc. 2024
Accueil parfait. Travail propre
Dominique B.
19 déc. 2024
rien a dire c etait parfait
Jean-Luc P.
7 déc. 2024
Prise en compte de l' impact sur le pare-brise très rapide, travaux également et nettoyage du véhicule fait à ma grande et heureuse surprise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Melissa F.
3 déc. 2024
Très sympathique et professionnel
L.
3 déc. 2024
Un accueil parfait. Technicien très pro. Je recommande vivement ce centre
Mickael C.
13 nov. 2024
Service sérieux, juste annonce mensongère on ne répare pas avec le cadeau c'est nous qui devons faire les démarches sinon pour le pare-brise Nickel rien à dire au top
A. P.
5 nov. 2024
Accueil chaleureux, très bonne ambiance, travail rapide et soigné. Je recommande CarGlass Dommartin les Toul...
Gerard P.
5 nov. 2024
Très pro
A.
30 oct. 2024
Pascal P.
16 oct. 2024
Nickel, la prestation de l'agence de Dommartin les Toul à été irréprochable.
Luc A.
8 oct. 2024
Très bien ce Carglass à Dommartin
Alicia M.
2 oct. 2024
Super
Ben S.
28 sept. 2024
Excellent service… professional, punctual and polite. Allowed us to keep on schedule during our travels. Thank you. Excellent service… professionnel, ponctuel et poli. Nous a permis de respecter le planning lors de nos déplacements. Merci.
D.
24 sept. 2024
Service et prestation parfaitement réalisée
D.
24 sept. 2024
impec
Réponse de carglass.fr
Cedric L.
17 sept. 2024
Bon accueil et intervention bien réalisée.