L'établissement à Carglass Toul est très apprécié pour son personnel sympa et professionnel, la rapidité des interventions, et la qualité du travail. Les clients soulignent également un accueil chaleureux et des explications claires tout au long du processus.
26 mai 2022
Avis vérifiéJe conseille fortement
19 mai 2022
Avis vérifiéService et prestations parfaites
10 mai 2022
Avis vérifiéun filtre habitacle pour la somme de 59.98 euros et 5 minutes de pose CHEZ NOROTO IL EST ENTRE 10 est 15 euros donc carglass termine pour moi et ma famille
Réponse de Carglass Toul
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Plus jamais carglass
Plus jamais carglass
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès accueillants et sympathiques , parfait !
10 mai 2022
Avis vérifiéMonsieur très gentil, changement de pare-brise rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéService parfait, beaucoup de professionnalisme
26 avr. 2022
Avis vérifiéBel accueil et une prise en charge rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, prestation, conseils, zéro défaut.
20 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéReparateur arrive a l'heure . Travail fait correctement . Je suis satisfait .Merci Carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéC'était la première fois que je me rendais chez carglass, très bon accueil, travail de qualité, rendez-vous rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire très pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéAgents agréables Tout c'est passé comme convenu
Avis vérifiéTres bien reçu
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail impeccable. Nettoyage du véhicule à l'issue. Délais d'intervention respectés. Rien à redire.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en charge correct. Personnel sympathique. Intervention fait dans le temps imparti. Je recommande carglass.
24 mars 2022
Avis vérifiéSUPER
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bien reçu et conseillé des explications claires sur les travaux à réaliser et les risques de casse du pare brise lors de la réparation des impactes. horaire et délai respectés et en prime Un appareil pour laver les vitrages. Le technicien prend en charge la partie administrative, que demander de plus§ j'en ai profité pour changer mes essuis glaces avant et arrière. très bien