L'établissement Carglass de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La rapidité et la qualité du travail sont souvent saluées, tout comme l'amabilité du personnel.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBah, nul, deux pare brise de changer cette année, carte lavage, jamais reçu, trousse d utiage, impossible de accéder ????? Arnaque, plus jamais j'irai chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour Luis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnel. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00349861, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
J'ai payé 2franchises de 62 euros
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,sur l intervention en elle même rien à redire,par contre l opérateur m annonce que je n' ai vais avoir aucune franchise alors que je dois en payer une de 80 euros bon a la limite il sait tromper mais la franchise ce n'ai pas de sa faute,mais alors la où je digère pas la pillule les essuie glaces sont morts on nous les change pour 75 euros alors que deux jours après cette intervention je vois a la télé comme quoi ils sont offerts les essuis glaces 😔😔
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu bénéficier de cette offre promotionnelle lors de votre intervention. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement aux demandes en dehors de celle-ci. Par ailleurs, dans un souci d'équité, nos techniciens ainsi que notre assistance Carglass ne peuvent communiquer à l'avance sur les futures dates de lancement. Nous sommes navrés, nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très bien! Très bon accueil et travail remarquable! Merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant,bon conseiller,et très professionnel.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires, professionnalisme, techniciens compétant.
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe service est bon mais le nouveau pare-brise ne va pas du tout
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéExpérience parfaite.
22 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et professionnelle Très satisfaite des prestations réalisées
20 nov. 2022
Avis vérifiéVéhicule rendu propre, c est nickel
20 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace en temps de RV, explications claires et bon travail . Très bon accueil du personnel.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique et on sent que la satisfaction client lui tient vraiment à cœur
23 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, sans versement d'acompte, efficace.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et toujours sympathique.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSuper , très bonne explication très agréable et souriant . Détails de toute l'intervention. Technicien très compétent
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail irréprochable. Bravo
11 oct. 2022
Avis vérifiéRAS ... tout s'est bien déroulé 😊😉
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétant, agréable et soucieux du client. Mais par contre déçu par l'enseigne qui fait de la publicité que la franchise est prise en charge ce qui n'est pas le cas. Total franchise balai d'essuie-glace à payer bien qu'en promo. Les concurrents font mieux.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.