L'établissement Carglass à Pornic offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des techniciens compétents. Les interventions sont efficaces et les conseils fournis sont appréciés.
John M.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, intervenant agréable et professionnel Résultat de qualité
Pascal A.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait.
Jean P.
4 juin 2026
Avis vérifiéras
Audrey L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTop, rien à dire. Super accueil, super service. Merci !
R.
27 mai 2026
Avis vérifiéService et amabilité irréprochable
Herve G.
27 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise efficace et rapide. Je la.conseille sans problème. Accieil parfait
Alexandre S.
26 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et très compétent.
Yves T.
Etienne M.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympa. Travail satisfaisant. A la fin, j'ai moins apprécié la démarche pour vendre des produits et prestations complémentaires.
Kevin M.
24 mai 2026
Avis vérifiébonne prise en charge
O.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du travail réalisé Horaire respectée Prestation impeccable
S.
Avis vérifié..123
E.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail de qualité, dans le temps indiqué accueil parfait le petit plus le coup d'aspirateur
Alain G.
Avis vérifiéTrès bien - Bon accueil - Nous recommandons
Fanelie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, un monsieur qui explique super bien les choses
Christian E.
14 mai 2026
Avis vérifiéparfait rapide et commerçant
Valerie A.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite,bon professionnalisme, employé très agréable
Anne marie L.
12 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation
Beatrice A.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne réactivité et pro actif sur d'autres interventions possibles sans lourdeur. et un peu moins long qu'annoncé. un vrai pro.
Réponse de Carglass Pornic
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos retours sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucas M.
30 avr. 2026