L'établissement Carglass à Châteaubriant est très apprécié pour son service rapide, son accueil chaleureux et la qualité de ses réparations. Les clients soulignent la propreté et le professionnalisme du personnel, ainsi que des explications claires lors des interventions.
30 mars 2022
Avis vérifiédelai respecté,travail bien fait
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, souriant et sympat. Le travail est impeccable. Très satisfait de la prestation.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bien situé, il permet de pouvoir patienter en faisant les magasins.
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, personne très agréable et consciencieux
Avis vérifiéService rapide
3 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire très bon boulot !!!
3 mars 2022
Avis vérifiéIls sont bien acceuillant
3 mars 2022
Avis vérifiéIls ont été très efficaces, ont données les informations utiles et necessaires. Et ont pris soin de notre véhicule et en nettoyant aussi l'intérieur de celui-ci. Très bons services - accueillant.
Avis vérifiéTrès professionnel À recommander
17 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait dans les temps . Rien a dire .
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéSuper
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail et accueil
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéactivité, amabilité.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Travail rapide et soigné.
11 févr. 2022
Avis vérifiéBon travail Un peu chère!