Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
Callian N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDeux rdv, mauvaise pièce, pas d'excuse. Troisième feux arraché avec le scotch qui maintenait le plexiglass entre les interventions. Pas de prise en charge alors que les débris ont étés retrouvés dans la poubelle du technicien.Bras d'essuie glace non remonté. Le service client qui botte en touche, bref à oublier pour cette fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Dominique B.
28 janv. 2025
Super efficace
E.
3 déc. 2024
---
Stephane G.
29 oct. 2024
très bien et très professionnel. Je recommande.
Petit C.
18 oct. 2024
S.
18 oct. 2024
Rapide et efficace
Gregory T.
16 oct. 2024
Super, Très professionnel et au petit soin avec leurs clients. Je recommande à 100%
Cyril A.
9 oct. 2024
Très bien, correct, très professionnel
Faris D.
28 sept. 2024
Très bon travail
Laurent pierre S.
26 sept. 2024
Pare brise changé...il pleut dans ma voiture maintenant. Réparé avec du Scotch étanche soit disant...il pleut toujours....très déçu 😞
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Remy C.
18 sept. 2024
Top service
Isabelle I.
15 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Des personnes très attentionnées et un très bon accueil (Carglass Grasse)
V.
8 sept. 2024
Équipe très sympathique Par contre la dématérialisation des factures n’est pas bien connue de l’équipe locale Il faut attendre plusieurs jours pour espérer avoir les docs
Claude M.
29 août 2024
nous avons été reçu par un jeune homme très accueillant et professionnel nous sommes très satisfait de la prestation
17 août 2024
rapidité
17 août 2024
tres aimables et efficaces
16 août 2024
Au top !
15 août 2024
Rapide et flexible pour les rdv Personnel aimable
7 août 2024
Bästa service och trevlig personal Mycket erfarenhet.
6 août 2024
Équipe très pro, je recommande