Carglass Grasse se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et rapide. Les interventions sont soignées et le personnel fait preuve de disponibilité et d'efficacité, assurant une prise en charge agréable.
C.
4 mai 2025
Avis vérifié...
L. S.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe technicien ne m’a pas prévenue que mon moteur d’essuie-glace glace était endommagé !
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'état de votre moteur d’essuie-glace. Sachez que nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons veiller à ce que des informations claires soient communiquées à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de L. S.
Bonjour et merci pour votre retour, ce n’ai pas grave en soit, mais tout de même..c’est important de bien expliquer ce qui a pu se passer après une casse . Cordialement
Aurelie B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
Jerome R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, en temps et en heure. Personnel sympathique. Je recommande ce centre Carglass.
Jean francois T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait !
N.
2 avr. 2025
Emilio D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil et service rapide
Patrick B.
L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Travail parfaitement fait rapidement ! Merci
Daniel G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Sebastien L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé, la personne qui m’a accueilli était très sympa
Charles G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail rapide et propre
Geraldine A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très satisfaite.
Robert T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil.
Callian N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDeux rdv, mauvaise pièce, pas d'excuse. Troisième feux arraché avec le scotch qui maintenait le plexiglass entre les interventions. Pas de prise en charge alors que les débris ont étés retrouvés dans la poubelle du technicien.Bras d'essuie glace non remonté. Le service client qui botte en touche, bref à oublier pour cette fois.
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Dominique B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace
E.
3 déc. 2024
Avis vérifié---
S. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien et très professionnel. Je recommande.
P. C.
18 oct. 2024