Carglass Grasse se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et rapide. Les interventions sont soignées et le personnel fait preuve de disponibilité et d'efficacité, assurant une prise en charge agréable.
G. T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, Très professionnel et au petit soin avec leurs clients. Je recommande à 100%
C. A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, correct, très professionnel
F. D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
L. S.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPare brise changé...il pleut dans ma voiture maintenant. Réparé avec du Scotch étanche soit disant...il pleut toujours....très déçu 😞
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
18 sept. 2024
Avis vérifiéTop service
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Des personnes très attentionnées et un très bon accueil (Carglass Grasse)
8 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique Par contre la dématérialisation des factures n’est pas bien connue de l’équipe locale Il faut attendre plusieurs jours pour espérer avoir les docs
29 août 2024
Avis vérifiénous avons été reçu par un jeune homme très accueillant et professionnel nous sommes très satisfait de la prestation
17 août 2024
Avis vérifiérapidité
17 août 2024
Avis vérifiétres aimables et efficaces
16 août 2024
Avis vérifiéAu top !
15 août 2024
Avis vérifiéRapide et flexible pour les rdv Personnel aimable
7 août 2024
Avis vérifiéBästa service och trevlig personal Mycket erfarenhet.
6 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très pro, je recommande
1 août 2024
Avis vérifiéService nul , ont prend des rdv , le technicien ne se déplace pas , 2 fois j’ai attendu jusqu’à 13h personne ne s’est présenté. Je prend rdv en centre ont me rappel pour me dire qu’il y a eu un problème et qu’ils ne peuvent pas me donner le rdv quand je l’ai pris . Depuis le mois de janvier mon pare brise et cassé nous somme fin juillet toujours pas réparé. C’est aberrant !
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service