Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
1 août 2024
Avis vérifiéService nul , ont prend des rdv , le technicien ne se déplace pas , 2 fois j’ai attendu jusqu’à 13h personne ne s’est présenté. Je prend rdv en centre ont me rappel pour me dire qu’il y a eu un problème et qu’ils ne peuvent pas me donner le rdv quand je l’ai pris . Depuis le mois de janvier mon pare brise et cassé nous somme fin juillet toujours pas réparé. C’est aberrant !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
22 juil. 2024
Très bon service
16 juil. 2024
16 juil. 2024
very good service
9 juil. 2024
tres bien travail tres serieux
3 juil. 2024
3 juil. 2024
Accueil très sympathique du technicien et travail bien fait
2 juil. 2024
Très bon accueil et très pro !
29 juin 2024
28 juin 2024
tres bon sevice, rapide et efficace
26 juin 2024
Très très bonne prise en charge et bon diagnostic dans un temps respecté comme cela m'avais été dit
24 juin 2024
Accueil très professionnel et bienveillant chez carglass grasse .. interlocuteur à été à mon écoute et à su trouver des réponses et des solutions à mes besoins je recommande vraiment
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour il me semble très important de dire lorsque les choses se sont très bien passées . Merci de votre réponse Cordialement Mme Garcia Jeannine
19 juin 2024
Service Efficace, un technicien aimable
17 juin 2024
Le travail à été fait correctement.
8 mai 2024
Bon accueil. Bon travail
25 avr. 2024
Super accueil et service
25 avr. 2024
Sérieux dynamique et méticuleux , avec la bonne humleur et le sourire.
20 avr. 2024