Chez Carglass Grasse, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil apprécié, des rendez-vous rapides et une prise en charge qui laisse peu de place aux attentes inutiles. Les clients évoquent souvent une intervention menée avec soin, des explications claires et un personnel sympathique qui facilite le passage en établissement.
"Service impeccable, personnel sympathique"
"Professionalisme au RDV"
"équipe très efficace les 2 opérateurs ponctuels et sympathiques"
"Très bien accueillie. Délais respectes."
"Rapide et efficace pour le rdv ainsi que l'accueil, merci."
"Professionnalisme qualité de l accueil prestation effectuée avec soin"
"Très bon service, efficacité et rapidité d’intervention !"
"Facile pour se garer, accueil agréable, prise en charge et retour véhicule à l'heure, explications claires."
"Jonathan de Carglass de Grasse a été super avec une rapidité et une efficacité remarquable."
Jonathan A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTop
N. L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro et très arrangeant
Patricia C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Délais respectes.
M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, personnel sympathique
Martin Y.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService au top
Nasser A.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour le rdv ainsi que l'accueil, merci.
Alan C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrop de temps d’attente avec doublure de rdv en même temps et problème lors de la remise en place du nouveau pare prise
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous allons partager votre retour en équipe afin de comprendre les circonstances qui ont mené à votre insatisfaction. Nous sommes navrés pour ce désagrément Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuelle G.
Avis vérifiéProfessionalisme au RDV
Alexia G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, efficacité et rapidité d’intervention !
C.
Avis vérifiééquipe très efficace les 2 opérateurs ponctuels et sympathiques
Hubert V.
16 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme qualité de l accueil prestation effectuée avec soin
Pascal B.
16 août 2026
Avis vérifiéFacile pour se garer, accueil agréable, prise en charge et retour véhicule à l'heure, explications claires.
Gaelle G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité travail
S.
16 août 2026
Avis vérifiéJe pensais voir un résultat différent
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier G.
16 août 2026
Avis vérifiéDeux supports plastiques ont été abimés lors du remplacement du pare-brise sans reconnaitre les faits.
Réponse de Carglass Grasse
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, n'hésitez pas à le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou contactez-nous via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
Mario P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente
Fabienne V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Myriam H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa réparation est impeccable compte tenu de l'impact; la personne qui a réparé a expliqué en détail le processus , les risques et les choix .
Christiane V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPour GRASSE pour la pose provisoire et définitive,technicien pro et sympa, dommage qu il restait quelques morceaux de verres après le nettoyage, sinon très bien.Par contre 2 RDV annulés par l agence de CAGNES SUR MER ET 1 MOIS d'attente!!