Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
R.
27 mai 2025
Avis vérifiéJeune Homme très efficace, remplacement très bien effectué
Carole S.
23 mai 2025
Gatto S.
22 mai 2025
Personne de confiance. J'ai laissé ma voiture en toute confiance. Merci Carglass
Catherine R.
10 mai 2025
Tres bien, j’attend mon abonnement a Coyot
M. S.
10 mai 2025
Technicien un peu pressant à proposer d'autres services en plus de la réparation (essuie-glaces, filtre habitacle,..) avec des arguments pas forcément honnêtes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Julien G.
4 mai 2025
Professionnel ,excellente communication délais d approvisionnement très courts et planification de l intervention très rapide.
C.
...
L. S.
4 mai 2025
Le technicien ne m’a pas prévenue que mon moteur d’essuie-glace glace était endommagé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'état de votre moteur d’essuie-glace. Sachez que nous prenons cette situation très au sérieux et nous allons veiller à ce que des informations claires soient communiquées à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de L. S.
Bonjour et merci pour votre retour, ce n’ai pas grave en soit, mais tout de même..c’est important de bien expliquer ce qui a pu se passer après une casse . Cordialement
Aurelie B.
17 avr. 2025
Au top
Jerome R.
17 avr. 2025
Travail soigné, en temps et en heure. Personnel sympathique. Je recommande ce centre Carglass.
Jean francois T.
8 avr. 2025
Parfait !
N.
2 avr. 2025
Emilio D.
1 avr. 2025
Bon conseil et service rapide
Patrick B.
L.
Très bon accueil et conseils. Travail parfaitement fait rapidement ! Merci
Daniel G.
18 mars 2025
Tout était parfait
Sebastien L.
16 mars 2025
Tout c’est bien passé, la personne qui m’a accueilli était très sympa
Charles G.
1 mars 2025
Travail rapide et propre
Geraldine A.
13 févr. 2025
Parfait, très satisfaite.
Robert T.
3 févr. 2025
Très bon service et accueil.