Carglass Grasse se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service rapide. Les clients apprécient l'efficacité et la prise en charge soignée de leurs véhicules, assurant une expérience sereine.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience idéale tant sur la qualité de l’intervention que sur celle du professionnel sur place.
22 nov. 2022
Equipe professionnelle et sympathique.
22 nov. 2022
Très sérieux bonne prise en charge très satisfaisant merci à toutes l'équipe
22 nov. 2022
Super accueil et super service
Bon acceuil et rapidité
20 nov. 2022
Très bien et très professionnel ! Je recommande.
Tout fut parfait
20 nov. 2022
Accueil très sympa ,exécution rapide et bons conseils
19 nov. 2022
Bonjour hyperprofessionnel et très compétent .. Bravo à l écoute et dans la bienveillance
1 nov. 2022
Excellent accueil et service très professionnel. De bon conseil.
26 oct. 2022
Accueil super et efficace, intervention rapide.
26 oct. 2022
Les techniciens ont été très agréables. Rdv à 10 jours mais délais respectés. Pas de changement d'essui glace, dommage car usés malgré tout
25 oct. 2022
Très bon accueil, service rapide et efficace.
21 oct. 2022
Très bien!
15 oct. 2022
Autour du cadre où j’ai scotché la vitre ça n’a pas été nettoyé c’est tout collant .La voiture n’a pas été aspiré du vert partout Par contre mon filtre de l’habitacle a été changé à mes frais bien sûre, Intervention très rapide moins d’une demi-heure pour le tout monsieur très sympathique
11 oct. 2022
Très professionnel
11 oct. 2022
Très professionnel
9 oct. 2022
Bon accueil, travail effectué en temps et en heure. Voiture nettoyée.
4 oct. 2022
Mon rdv s’est bien passé à tous les niveaux J’ai mis une note de 9/10