26 mai 2022
Avis vérifiéParfait!!
26 mai 2022
La personne qui m'a accueilli était particulièrement compétente et a trouvé l'origine de mon problème (défaut dans la portière), passé jusqu'ici inaperçu. BRAVO !
19 mai 2022
Très bon service, technicien très aimable et de bon conseil.
19 mai 2022
La première fut decevant le chef n'ayant pas pris les meilleures dispositions pour réparer le léger impact présent sur mon pare-brise . Cet impact est devenu fissure . De plus il semblait prendre son travail à la légère et n'a pas été attentif à la réception des bonnes pièces . Heureusement ma deuxième avec mon conseiller Cyril fut parfaite . Réactif , professionnel, à l'écoute et sympathique . Le changement de pare brise a été plus rapide qu'annoncé. En outre il m'a offert un porte vignette que je n'avais pas pour ma vignette Crit' Air . Je recommande vivement ce centre et plus particulièrement Cyril !!!
19 mai 2022
Très bonne prestation, personnel compétent, sérieux et aimable. Rien à redire.
15 mai 2022
Personnel au top
20 avr. 2022
Conforme aux attentes Bon trajet, merci
20 avr. 2022
Rien à signaler
17 avr. 2022
Une excellente expérience ! Très bonne prise en charge du véhicule. Tout est expliqué, très clair. Service impeccable, rapide et efficace. Mon véhicule m'a été rendu réparé et entièrement nettoyé.
Rapide, cordial et efficace
Au top.
30 mars 2022
service client de qualité et excellente prise en charge du dossier par le technicien; Intervention effectuée avec soin; BRAVO !!
30 mars 2022
Une pose irréprochable, tout à fait satisfaisante. .Sauf un pare-brise remplacé qui n'avait pas de bande pare-soleil, contrairement au pare-brise endommagé.
23 mars 2022
Trés bien
1 mars 2022
Très bonne expérience, grand professionnalisme et grande sympathie, réparation efficace et de qualité
10 févr. 2022
bon service
24 nov. 2021
Très bon accueil, travail de professionnel.
1 nov. 2021
Super accueil service rapide et qualitatif
28 sept. 2021
Employé très sympathique et compétent. Il manquait juste un petit café!
22 sept. 2021
Professionnel