Chez Carglass Lamorlaye, l’établissement est souvent décrit comme réactif, avec une prise en charge rapide et un accueil rassurant. Les clients retiennent surtout un travail soigné, un service fluide et une équipe attentive, du rendez-vous jusqu’à la remise des clés.
"personnel sympathique et compétent"
"Services et communications impeccable."
"Très professionnel, une prise en charge rapide et o top"
"très bonne accueil et travail efficace et rapide"
"Service rapide et efficace"
"Une équipe aux petits soins, souriante et professionnelle ! Merci"
"très bon accueil et travail soigné"
"bonne accueil et bon service"
"Le technicien a été d'une grande patience et a été très professionnel et a l'écoute. Prestation faite très rapidement et avec beaucoup de soin."
T. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Merci à l’agent de Chaumontel et à Carglass.
H. K.
6 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ,sur un petit éclat sur pare-brise. L'intervenant m'a bien indiqué qu'il resterait une petite trace visible'. Après mon inscription sur internet, appel très rapide de Carglass pour finaliser l'intervention prévue. Rapide et efficace.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait remplacer mon pare-brise et cela a été très rapide, accueil agréable et tout s’est passé comme prévu !
31 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 juil. 2024
Avis vérifiéLa prestation était impeccable
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien 🤩
23 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Rien à redire
Réponse de Carglass Lamorlaye
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé, du début à la fin de la prise en charge suite à un sinistre. Je recommande. Et le technicien sur place est charmant, à l ecoute...
19 juin 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et personne accueillante
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et bien fais
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait .
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper acceuil rien a dire hyper pro
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigner et rapide
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif, rdv rapide. La personne qui s’est occupée de ma voiture est très aimable et professionnel
Réponse de Carglass Lamorlaye
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail de qualité. A recommander
7 mars 2024
Avis vérifiéTravail soigné et rapide, personnel sur ce site au top !