Olivier B.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et professionnelle.
F.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service, merci pour le nettoyage intérieur de la voiture. C'est appréciable. Je recommande
Clement P.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent relationnel avec mon interlocuteur, très poli et serviable.
Audibert P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRéception et travail correct
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéGrande réactivité et accompagnement dans le volet administratif
X.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide!
Martine M.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Alain J.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes concurrents font mieux
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que notre service n’a pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en nous précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
U.
27 mai 2026
Avis vérifiéService parfait. Le carglass de lamorlaye est top
Monique L.
22 mai 2026
Maxime D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, excellent travail 👌🏼
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! 🥰 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean R.
20 déc. 2025
Avis vérifiétravail très soigné et bel accueil
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Coralie H.
19 nov. 2025
Pascal C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de prise de RDV, rapidité et efficacité, tout est parfait, et avec le sourire en plus !
Cedric T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficient
Arthur F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et attentionné.
A.
9 sept. 2025
Avis vérifiépersonne très professionnel
Catherine L.
16 mars 2025
Avis vérifiéA part un problème de rendez-vous incorrect
L. N.
1 mars 2025
Avis vérifiéRas
Dominique G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil . Mercredi pour les essuie-glaces et l’aspirateur sur les tapis.