Jocelyn B.
Christel B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Très bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéA l'heure, rapide et quasi sans trace sur le par brise
P. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.Rapide.excellent travail. Agent très professionnel.
T. R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Merci à l’agent de Chaumontel et à Carglass.
H. K.
6 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide ,sur un petit éclat sur pare-brise. L'intervenant m'a bien indiqué qu'il resterait une petite trace visible'. Après mon inscription sur internet, appel très rapide de Carglass pour finaliser l'intervention prévue. Rapide et efficace.
17 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait remplacer mon pare-brise et cela a été très rapide, accueil agréable et tout s’est passé comme prévu !
31 août 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
28 juil. 2024
Avis vérifiéLa prestation était impeccable
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien 🤩
23 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Rien à redire
Réponse de Carglass Lamorlaye
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé, du début à la fin de la prise en charge suite à un sinistre. Je recommande. Et le technicien sur place est charmant, à l ecoute...
19 juin 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et personne accueillante
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et bien fais
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait .
13 avr. 2024
Avis vérifiésuper acceuil rien a dire hyper pro