12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès correct
12 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et efficace, Goat.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme très bons du technicien. Par contre, ce serait agréable de pouvoir joindre son centre CarGlass directement, sans passer par le central (hotline) qui rallonge le flux et n’est pas pertinent pour l’opérationnel.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 août 2023
Avis vérifiéComme l'indique les 5 étoiles Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 août 2023
Avis vérifiéla réparation s'est bien passée je pensais qu'on ne verrait plus du tout l'impact mais on m'a dit que c'était comme cela. je l'ai admis. Par contre GROS problème pour récupérer le Cadeau Aspirateur.. Date de durée de l'offre en JUIN !!! , largement dépassée.!!! Après de nombreux échanges par Tél et Mail de ma part , nous avons ENFIN pu aller chercher le cadeau chez Norauto Moisselles.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
10 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et nickel.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien qui s'est montré aimable et professionnel. Je critique le fait qu'il n'y ait aucun salon d'attente à l'abri. Je me suis contentée d'un coffre à sable de la station de Chaumontel pour m'asseoir, m'estimant heureuse qu'il ne pleuve pas !
Avis vérifiéB Très bonne prestation
1 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et bon accueil résume au mieux ma satisfaction
5 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation collaborateur très agréable et très professionnel je recommande vraiment
4 juil. 2023
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 juin 2023
Avis vérifiéCarglass Chaumontel, un vrai professionnel!
Réponse de Carglass Lamorlaye
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience Professionnel très aimable, travail soigné, très satisfaite. Merci
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper
18 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
15 juin 2023
Avis vérifiéAu départ une mauvaise compréhension du besoin au téléphone Au top pour la partie installation => correction du besoin, recommande de la bonne vitre, pose => technicien courtois, rapide et efficace
15 juin 2023
Avis vérifiéTravail soigné et rapide.