Chez Carglass St Medard à Saint Médard en Jalles, l’accueil rassure d’emblée et la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients retiennent surtout des explications claires, une intervention rapide et un travail propre sur le pare-brise, avec des délais annoncés respectés.
"Bon accueil, explications très claires, travaux bien et vite réalisés"
"Très bon accueil, personnels au top pour un travail trés soigné. A recommander"
"Tres bon service"
"Un très bon accueil pour commencer suivi par un travail très propre et soigné Ce changement de pare brise a été effectué dans les temps annoncés…"
Un très bon accueil pour commencer suivi par un travail très propre et soigné Ce changement de pare brise a été effectué dans les temps annoncés même plus rapidement que prévu
"Bonne Relation client Véhicule prêt à l heure."
"Prise de rendez-vous rapide, technicien très pro et de bon conseil, travail de qualité. Je recommande ce centre sans hésiter."
"Très bon accueil et prise en charge"
"Très bien reçu à Saint Médard en Jalles, propre, agréable, compétent, je recommande !"
"tres bonnes explications et delai d'intervention respectées. sans parler de l'acceuil convivial"
Pascal D.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
M. C.
12 juin 2025
Avis vérifiéEfficace
I.
3 juin 2025
Yannick A.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil, travail de qualité et dans les délais prévus. Je recommande
Jean emmanuel S.
1 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien au top
Florinda M.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de changer mon pare-brise a été réactive et professionnelle.
Jacky R.
15 mai 2025
Avis vérifiéAgent sérieux dans son travail et accueillant
Elisa P.
7 mai 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute, conseils très claires et intervention rapide et efficace.
17 avr. 2025
Avis vérifiérapide et de qualité
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et voiture rendu propre. Top
H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
1 avr. 2025
Avis vérifiéAu top ! Accueil, efficacité, travail au top !
Veronique F.
Avis vérifiétrès bien.
Gerard P.
Réponse de Carglass St Medard
M. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et dans les temps
Réponse de Carglass St Medard
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel
C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, y compris nettoyage intérieur avant restitution
N.
13 févr. 2025