Chez Carglass St Medard à Saint Médard en Jalles, l’accueil rassure d’emblée et la prise en charge se fait sans attente inutile. Les clients retiennent surtout des explications claires, une intervention rapide et un travail propre sur le pare-brise, avec des délais annoncés respectés.
"Bon accueil, explications très claires, travaux bien et vite réalisés"
"Très bon accueil, personnels au top pour un travail trés soigné. A recommander"
"Tres bon service"
"Un très bon accueil pour commencer suivi par un travail très propre et soigné Ce changement de pare brise a été effectué dans les temps annoncés…"
Un très bon accueil pour commencer suivi par un travail très propre et soigné Ce changement de pare brise a été effectué dans les temps annoncés même plus rapidement que prévu
"Bonne Relation client Véhicule prêt à l heure."
"Prise de rendez-vous rapide, technicien très pro et de bon conseil, travail de qualité. Je recommande ce centre sans hésiter."
"Très bon accueil et prise en charge"
"Très bien reçu à Saint Médard en Jalles, propre, agréable, compétent, je recommande !"
"tres bonnes explications et delai d'intervention respectées. sans parler de l'acceuil convivial"
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès arrangeants et efficaces
30 mars 2022
Avis vérifiéen avance sur la livraison car avait anticipé le recalibrage de la caméra.
30 mars 2022
Avis vérifiéLe remplacement de la vitre s'est très bien passé. Juste, lors du règlement, le TPE qui n'a pas accepté ma CB pour le règlement 3 fois sans frais. Donc je fut obligé de payer la totalité.
Avis vérifiéTrès bon technicien . Très agréable et très pro
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service dans le centre du haillan.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. De nombreux conseils de votre technicien.
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et impliqué dans son travail. Je recommanderais Cordialement
Avis vérifiéTRES BIEN
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide, agréable et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifiéTOP!
Avis vérifiéBonne réception Intervention rapide Personnel à l'écoute
Avis vérifiéBon accueil.
17 févr. 2022
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation de très bonne qualité. Technicien très professionnel.
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention conforme et rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à dire