Carglass Pont a Mousson offre une prise en charge rassurante, avec un accueil apprécié et des équipes jugées très professionnelles. Les clients retiennent surtout la rapidité du rendez-vous, des explications claires et un travail soigné sur leur véhicule, dans un établissement où le sens du service revient souvent.
"Personnel tres sympa gentil et tres professionnel Guillaume m'a super bien accueilli et était aux petits soins Je recommande"
"Personnel agréable et compétent...travail très bien fait ...merci"
"Rendez-vous rapide, travail bien fait, propre, efficace. Rien à dire."
"Très professionnel et sens de la relation client, satisfait d'avoir laissé mon véhicule entre de bonnes mains."
"Très professionnel et compétent, il respecte les horaires et propose ce dont on a besoin. Merci pour vous."
"Travail de qualité, opérateur minutieux et très accessible. Je recommande vivement ce centre 👍"
"Très professionnel"
"Très bon accueil; le technicien a fait preuve de bons conseils, d'amabilité et de professionnalisme"
"Très bon service. Malheureusement non agréé par mon assurance qui situe Carglass à 476 € TTC au dessus du marché."
A. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
C. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide, proche de mon domicile. Bonne prise en charge de la réparation. Non accueil et le cadeau en plus .
P. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous immédiate
B. A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
P. K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif. Service impeccable. Personne très responsable et sérieuse. Je recommande.
C. T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTravail propre et professionnel !!
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, je bienveillant et professionnel.
P. I.
24 oct. 2024
L. M.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente, à l'écoute, consciencieux dans son travail et très efficace.
2 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme Gentillesse Courtoisie
19 août 2024
Avis vérifiéLa référence, toujours aussi Efficace et professionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, technicien agréable, rien à redire. Des bungalows comme locaux, y a mieux pour le confort de la clientèle.
13 juil. 2024
Avis vérifiéDélai d’intervention très bien respecté. Explications données. Service soigné
3 mai 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
13 avr. 2024
Avis vérifiéTravail, service, sympathie et surtout professionnalisme du personnel Carglass Pont à Mousson au top!
13 avr. 2024
12 mars 2024