Carglass à Cavaillon offre un service rapide, professionnel et très accueillant, avec une équipe sympathique et des interventions de qualité.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès performant compétent et d’une gentillesse remarquable
16 mars 2024
Personnel sympa et compétent . Par contre le local pour les interventions est vraiment précaire . J'ajoute que j'attends toujours le bon cadeau promis(lavage chez total energie)
13 mars 2024
Je n'ai rien à dire pour moi tout a été parfait
12 mars 2024
Vraiment une excellente équipe merci
12 mars 2024
Très bien. Rendez-vous rapide, personnel efficace.
12 mars 2024
super professionnel et super gentil très bon employé !
2 mars 2024
Vraiment très bien reçu avec un professionnalisme irréprochable
21 févr. 2024
RDV très rapide et prestation impeccable ,personnel compétent
20 févr. 2024
RV a 8 h 15 le responsable est arrivé a 8 h 40 et les travaux ont commencé vers 10 h 30 pour recuperer la voiture a 12 h
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
8 févr. 2024
parfait
8 févr. 2024
Rapide et efficace
7 févr. 2024
Tout s’est très bien passé, Mario et son collègue ont été très sympathiques et arrangeants ! Un grand merci pour leurs professionnalismes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 févr. 2024
Efficace et rapide
3 févr. 2024
Personnels très professionnels et soigneux
30 janv. 2024
Courtoisie, rapidité et efficacité
26 janv. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 janv. 2024
Ras
25 janv. 2024
Accueil, explications et compétence parfaits !
16 janv. 2024
Très performant
16 janv. 2024
Nous avons été surperbement servi par Mario. Très professionnel, compétent et rigoureux.