Carglass à Cavaillon offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont bien réalisées et les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité du travail.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service Accueil très agreable
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très pro. Et sympathique.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide. On attend l’avis pour le cadeau !
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, prise en charge rapide, travail soigné
Avis vérifiétop pro!
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, personnel adorable, juste un regret sur la technique car il reste des bouts de verre qui claquent dans la portière du coffre. Le technicien a dit que la manoeuvre pour les retirer était trop compliquée à son niveau. Par conséquent, vitre arrière réparée, mais j'ai des bruits de verre en permanence quand j'ouvre et ferme mon coffre
23 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel. Au top
20 mars 2024
Avis vérifiéDisponible et de bons conseils
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail professionnel, tout à fait satisfait
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès performant compétent et d’une gentillesse remarquable
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent . Par contre le local pour les interventions est vraiment précaire . J'ajoute que j'attends toujours le bon cadeau promis(lavage chez total energie)
13 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire pour moi tout a été parfait
12 mars 2024
Avis vérifiéVraiment une excellente équipe merci
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rendez-vous rapide, personnel efficace.
12 mars 2024
Avis vérifiésuper professionnel et super gentil très bon employé !
2 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très bien reçu avec un professionnalisme irréprochable
21 févr. 2024
Avis vérifiéRDV très rapide et prestation impeccable ,personnel compétent
20 févr. 2024
Avis vérifiéRV a 8 h 15 le responsable est arrivé a 8 h 40 et les travaux ont commencé vers 10 h 30 pour recuperer la voiture a 12 h
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise