Carglass Esbly est loué pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail et la compétence des techniciens.
M. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention désastreuse, mousse plafonnier déchirée et cache caméras rétroviseur cassé. Non seulement ils ne préviennent pas des dégâts causés mais le pire c’est que lorsque je constate les dégâts il nous dis que c’était déjà dans cet état. A fuir à tout prix. Réclamation en cours avec carglass à suivre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Philippe R.
5 févr. 2025
Un super accueil un travail soigné et propre merci à carglass d esbly
Nathalia R.
28 janv. 2025
rendez vous rapide, expertise en ligne bien gérée, travail soigné
M.
25 janv. 2025
Accueil très bons et travaux de qualité, seul bémol n'ait pas eu le cadeau proposé actuellement
T.
Ras
Sebastien H.
16 janv. 2025
Très bon accueil et prise en charge
D.
Ras
Xavier M.
24 déc. 2024
Antonio C.
3 déc. 2024
J ai envoyé madame et elle a pas eu le kdo du moment chez carglass
Neciolli G.
3 déc. 2024
délai immobilisation du véhicule trop long dommage
Q. B.
3 déc. 2024
c'est rapide mais depuis j'ai un Bruit de vent au niveau de la pièce changée, de plus on m'envoie une facture impayée alors que j'ai payé par carte le jours de la réparation... Et vos pubs ne concerne généralement que le pare-brise parce que vos offres sur place on en entend pas parlé...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Brehier P.
29 oct. 2024
Très bon accueil et bonnes explications
K.
29 oct. 2024
Très bon accueil sur site, et ponctuel pour la prise en charge ainsi que les délais de la réalisation des travaux
Cedric M.
13 oct. 2024
Tout a été parfait de la prise de rdv au changement du pare-brise . Employé carglass tres professionnel. Merci
Stephane B.
4 oct. 2024
Suite à un impact pare brise, prise en charge en centre, rapide, aucun frais.
Sarah D.
27 sept. 2024
Simple rapide efficace et super sympa
Fernandes J.
22 sept. 2024
Biem
E.
18 sept. 2024
Très bon accueil. Service soigné.
Jean francois B.
17 sept. 2024
tout c'est bien passé, le responsable trés aimable et professionnel avec toutes les explications nécessaire. je recommande.
Yann L.
17 sept. 2024
intervention correcte est rapide on m'a dis qu'il faut environs deux heures d'attente avec l'équilibrage de la camera pare-brise, le changement de mon pare-brise à duré 1 heure 30. Seul bémol c'est le tableau-de bord qui n'a pas était bien nettoyer il y avait encore de la poussière. A part ça aucun problème .