Carglass Esbly est loué pour son professionnalisme, sa rapidité et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail et la compétence des techniciens.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de carglass.fr
Merci à vous, le mécano de Esbly ou j'ai fait le changement du pare brise est très bien. Merci pour tous vos efforts.
bien tres professionnel
31 août 2022
Efficace, prise en charge rapide.
31 août 2022
Voiture rendue pleins de saletés sur le tableau de bord, des traces de doigts et une rayure en plein milieu du pare brise. Déplorable de recevoir un tel service. Très déçue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
25 août 2022
Prise en charge rapide du changement du pare-brise suite à une tentative de réparation. En souhaitant que toutes les fonctions (essuie-glaces auto, lecture des panneaux, franchissement de lignes blanches) soient opérationnels.
18 août 2022
Professionnel
12 août 2022
Bonne prestation Personnel très professionnel Aucun souci Je recommande carglass à Esbly 👍
12 août 2022
A l’écoute, efficace et de bon conseil. Je recommande
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Tu ok
12 août 2022
Très efficace et intervenant très soigneux. Bravo
12 août 2022
Prise de Rdv facile et rapide Accueil en centre : impeccable. Le technicien était très accueillant, courtois, serviable… il explique bien ce qu’il fait sur le pare-brise, bref, un professionnel qui aime son travail …. Merci à lui
31 juil. 2022
Très déçu, je récupère mon véhicule intérieur sale et rayé mon phare déboîté et ma centralisation de fermeture ne fonctionne plus avec les clefs, l appli coyote inexistante Je viendrai plus chez vous pour amener mes véhicules
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
31 juil. 2022
centre super, réparation d’impact dans les temps donnée. personnel de très bon conseils
31 juil. 2022
Rien à dire, rendez-vous, attente et ponctuelle. Impeccable
29 juil. 2022
Tres professionnels
14 juil. 2022
Parfait, très pro, rapide et efficace
14 juil. 2022
technicien efficace et sympathique "que du bon"
Super
7 juil. 2022
Excellent service
7 juil. 2022
Merci a fabien le technicien Très agréable et personne très compétente